工作动态

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 正文

县文旅局:大力开展“双节”检查确保全县文旅市场安全生产

来源:富川文旅局

作者:

发布时间:2020-09-30 17:42:18

打印

为认真贯彻落实自治区及贺州市2020年国庆节、中秋节假期文化旅游假日市场工作会议精神,进一步加强全县旅游市场安全生产管理和疫情防控工作,9月29日,富川瑶族自治县文体和旅游局执法大队联合公安、消防、市场监管、应急管理、卫生健康等部门,对全县的文旅企业开展全面的安全生产和疫情防控联合大检查工作。


当天,各检查小组分别对全县的旅游景区、旅行社和导游、旅游星级饭店、民宿、农家乐、公共服务场所等企业进行全面的检查,重点检查经营单位是否制定了安全生产制度与工作预案、疫情防控工作是否常态化进行。本次检查共出动执法人员168人次,共检查景区景点8家、星级酒店4家、旅行社1家、农家乐(民宿)8家、歌舞娱乐场所16家,共检查出安全隐患24处,检查组当场责令隐患场所立即整改。


通过全面排查,确保中秋节、国庆节期间全县文化旅游市场安全有,为人民群众能够安全、安心度过提供保障。(富川瑶族自治县文体和旅游局)