工作动态

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 正文

县司法局:国庆、中秋双节前召开纪律作风建设集体约谈会

来源:富川司法局

作者:

发布时间:2020-09-30 16:41:13

打印

为深入贯彻落实中央八项规定精神,纠正“四风”,9月30日,富川瑶族自治县司法局党组书记、局长杨名锋召集全体干部职工进行节前廉政谈话提醒,警示和告诫全体党员干部始终保持清醒头脑,绷紧党风廉政弦,过一个风清气正的“国庆节”“中秋节”。


杨名锋指出,节日期间往往是廉洁自律的松懈期、廉洁问题的敏感期、“四风问题”反弹的高发期,更是抓廉政建设的关键时期,全局党员干部要认真贯彻落实中央八项规定精神,坚决杜绝影响队伍形象的违纪行为发生。


杨名锋要求,放假期间要始终绷紧纪律这根弦,知纪明纪,做个清醒的明白人,在树牢“四个意识”、坚定“四个自信”的前提下,不断锤炼绝对忠诚的政治品格;要扎实做好节假日期间值班值守工作,带班领导、值班干部要严格遵守值班相关规定,坚决防止发生重大安全事故;要贯彻落实“十个严禁”要求,抵住各种不良诱惑,建立防腐反腐的底线思维,确保广大党员干部过一个风清气正、廉洁祥和的节日。(富川县司法局  邓桂华)