工作动态

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 正文

白沙镇:节前吹廉风 廉洁自律不放松

来源:白沙镇

作者:

发布时间:2020-09-25 09:54:15

打印

中秋、国庆双节到来之际,富川瑶族自治县白沙镇提前布局,紧盯中秋、国庆节这个重要时间节点,通过强化监督检查,持续释放正风肃纪强烈信号,警示和教育全镇党员干部绷紧纪律之弦,管住手、管住嘴、管住心,以实际行动展现遵规守纪的作风。


“富川瑶族自治县葛坡镇上洞村唐某某、沈某某、唐某某违反中央八项规定精神和廉洁纪律问题,受到党内警告处分……”。白沙镇纪委书记通过传达学习近期发生的违反中央八项规定精神的典型案例通报的方式,要求全镇党员干部结合身边典型案例,深刻反思,汲取教训,引以为戒,自觉抵制违规收受礼品礼金等行为,倡导文明健康的过节理念,严明纪律、改进工作作风,严格落实中央八项规定精神,营造清正、廉明、祥和的节日氛围。


同时,该镇通过开展信访举报宣传活动,向社会公开举报电话等方式畅通举报渠道,狠刹违规吃喝和违规发放津贴补贴等不正之风,坚决破除陈规陋习,遏制四风腐败问题,进一步巩固落实中央八项规定精神成果。 (白沙镇纪委)