工作动态

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 正文

县直属机关后勤服务中心召开2020年上半年党风廉政建设工作会议

来源:富川直属机关后勤服务中心

作者:

发布时间:2020-07-27 17:36:12

打印

近日,富川瑶族自治县直属机关后勤服务中心召开上半年党风廉政建设工作会议。会上,中心副主任李全福总结了2020年上半年党风廉政建设工作开展情况,并分析了当前存在的问题,对下一步工作进行部署研究。


会议强调,要切实加强全面从严治党的认识,按照中央关于党风廉政和反腐败斗争的决策部署,坚定不移的反腐败,锲而不舍的抓作风,坚持不懈的加强党内法规建设;要切实把纪律和规矩挺在前面,进一步落实各项党内监督制度,完善单位管理制度,严格落实组织生活制度、民主生活制度以及谈心谈话制度,严格执行单位干部考核制度,落实好党员领导干部的述职述廉制度和个人事项报告制度,认真落实全面从严治党“四种形态”, 做到抓早、抓小,防微杜渐,引导党员干部牢固树立廉政意识,筑牢思想道德防线。


会议要求,全体党员干部要警钟长鸣,不断增强政治意识,提高政治站位,同时要强化责任担当,要持续深入推进作风建设和反腐败,持之以恒的落实中央八项规定精神和各项党规党纪,自觉筑牢思想防线,守住纪律底线,始终保持优良传统。(富川县直属机关后勤服务中心)