工作动态

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 正文

县发改局参观廉政文化教育基地,筑牢廉政思想防线

来源:富川发改局

作者:

发布时间:2020-07-10 11:47:51

打印

为切实加强党风廉政建设,进一步提高党员干部职工的拒腐防变能力,激发爱岗敬业的工作热情,永葆共产党人的浩然正气,7月2日,富川瑶族自治县发改局党总支到昭平黄姚开展党建“谈初心、话使命、讲当担”主题党日活动,活动期间,在廉政文化教育基地参观学习,现场接受廉政教育。


在参观学习过程中,大家紧跟解说员,通过观看视频、听讲解的方式,深入了解了党在不同时期、不同阶段开展反腐倡廉的坚定决心和有力举措。其中,通过视屏教育展示反腐倡廉、警钟长鸣的警示教育,给全体党员预防教育的作用。廉政文化墙分模块讲述了我们应坚定不移走中国特色反腐倡廉道路,努力取得党风廉政建设和反腐败工作新成效,全面推进党的建设,具有深远的教育意义,使广大党员干部接受了一次强烈洗礼。


通过参观学习,大家纷纷表示,要以此次参观学习为契机,严格要求自己,在今后的工作中坚定理想信念,从思想上牢固树立正确的权力观、荣誉观,牢记党的根本宗旨,时刻保持清醒头脑,筑牢廉政思想防线,做到警钟长鸣、洁身自好、廉洁奉公;要自觉践行党的群众路线教育实践活动和“不忘初心、牢记使命”学习教育,从行动上防微杜渐,勤政为民、廉洁办事,不断改进工作作风;要进一步增强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,自重、自省、自警、自励,扎实做好本职工作,打赢脱贫攻坚战。要坚定信心,开拓进取,以良好的作风和扎实的工作,树立好依法、公正、廉洁、高效党员的形象,为美丽富川新格局作出自己应有的贡献。(富川县发改局)