巡视巡检

您的位置:

首页 >> 信息公开 >> 巡视巡检 >> 正文

县统计局:召开落实县委第二巡察组巡察反馈意见整改工作动员会

来源:县统计局

作者:

发布时间:2020-01-17 17:54:16

打印

1月16日,富川瑶族自治县统计局贯彻落实县委第二巡察组巡察反馈意见整改工作动员会召开。局党组成员林亨标就抓好县委第二巡察组反馈意见的整改落实工作进行动员部署,强调要以高度的政治责任感,端正的态度,坚决抓好反馈意见的整改落实。


会上,林亨标宣读了《县统计局党组落实十四届县委第七轮巡察况反馈意见的整改方案》,就整改任务分解责任分工等进行了安排部署。


会议强调,广大党员干部要提高政治站位,增强学习意识,对县委巡察组反馈的问题,要深刻反思,不回避、不推脱、不遮掩,抓好反馈意见的整改落实,切实解决县委巡察组提出的问题。加强组织领导,落实责任。局党组成员要高度重视,认真落实全面从严治党要求,夯实巡察整改主体责任,带头落实整改措施,集中力量解决存在的突出问题。分类整改,扎实推进。整改期间盯紧抓实,严格要求各责任人按照时间节点完成好各自整改任务。举一反三,建章立制。针对巡察组指出的问题和整改情况,进一步建立和完善相关规章制度,不断巩固和扩大整改成果,从体制机制等根源上堵塞滋生问题的漏洞,建立健全解决问题、推动发展的长效机制。(富川县统计局  朱平华)