巡视巡检

您的位置:

首页 >> 信息公开 >> 巡视巡检 >> 正文

县审计局:召开县委第七轮巡察整改 专题民主生活会

来源:县审计局

作者:

发布时间:2020-03-07 17:50:42

打印

3月6日上午,富川瑶族自治县审计局召开县委第七轮巡察整改专题民主生活会。县委第二巡察组组长李增明、县纪委监委驻财政局纪检监察组组长毛学东到会指导,县审计局党组书记董丽娟主持会议,全体局党组成员、二层机构负责人及各股室负责人参加会议。


会议通报了专题民主生活会会议的准备情况,针对巡察组反馈的问题逐一对照检查,深入剖析问题存在的原因,提出了下一步努力方向和整改措施。各党组成员分别针对巡察组反馈问题举一反三,开展了严肃认真的批评和自我批评。批评开门见山、坦诚磊落,直奔问题,体现了实事求是的原则。巡察组组长李增明对局党组的问题整改工作提出了建议和意见,要求该局党组尽快完成整改,并整理好档案材料。


会议要求,各党组成员要以此次专题民主生活会为契机,进一步统一思想,形成合力,提高政治站位,认真抓好整改落实工作。一要加强党的领导,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平为核心的党中央权威和集中统一领导。二要加强全面落实党建工作一盘棋。树立责任意识和大局意识,统筹审计业务与党建、党风廉政、精神文明各项工作的开展。三要全面落实从严治党要求。强化全面落实主体责任和“一岗双责”,以巡察整改为契机,坚持高质量、严要求的标准,扎实抓好班子和个人整改措施的落实,以巡察整改实效推动审计工作再上新台阶。(富川县审计局  林翠群)