工作动态

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 正文

朝东镇召开站所负责人集体约谈会,持之以恒贯彻落实中央八项规定精神

来源:朝东镇

作者:

发布时间:2020-07-08 17:53:38

打印

7月8日,朝东镇召开站所负责人集体约谈会,切实压实责任,加强工作纪律和作风建设,持之以恒贯彻落实中央八项规定精神。


会上,朝东镇纪委书记周泽兴组织学习近期县纪委监委下发的《富川瑶族自治县开展违规吃喝和违规发放津贴补贴问题专项整治工作方案》,结合7月初县委第八轮巡察第一巡察组巡察朝东镇反馈的问题,要求各站所负责人加强政治意识,提高政治站位,切实认识到贯彻落实中央八项规定的重要性,深入开展违规吃喝和违规发放津贴补贴的自查自纠工作。


朝东镇党委书记汪溪泉在会上强调,一是各站所务必加强《中华人民共和国公职人员政务处分法》的学习,加强工作纪律和工作作风建设,良好的工作纪律和作风建设是贯彻落实好中央八项规定精神的前提。二是各站所负责人是第一责任人,加强对干部职工的日常监督管理的同时,还要切实压实干部职工脱贫攻坚工作帮扶人的责任,决战决胜脱贫攻坚。(朝东镇纪委)