工作动态

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 正文

李春分到朝东镇开展“百日总攻、六大清零”行动督导工作

来源:富川县纪委

作者:

发布时间:2020-06-19 18:52:32

打印

6月18日,富川县委常委、县纪委书记、县监委主任李春分深入朝东镇极度贫困村——高宅村开展脱贫攻坚“百日总攻、六大清零”行动督导工作。通过组织驻村工作队座谈会,详细听取汇报了解工作进度,并深入危改户家中检查危改项目落实情况。


审核贫困人口脱贫“双认定”和贫困村脱贫材料


李春分强调,脱贫攻坚是一场硬仗,考验着各乡镇党委、政府和领导干部的工作水平和执政能力。当前全县脱贫攻坚进入关键时期,责任重大,时不我待。广大党员干部要提高政治站位和政治觉悟,坚持贯彻执行习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神和对毛南族整族脱贫指示精神,积极投入全县决战决胜脱贫攻坚“百日总攻、六大清零”行动中去,全力以赴打赢脱贫攻坚这场硬仗,确保全县5个贫困村,713名贫困人口脱贫销号,为我县打赢打好2020年脱贫攻坚总攻战贡献一份力量。


李春分要求,各级纪检监察干部要认真贯彻执行中央纪委四次全会精神和自治区纪委六次全会精神,强化责任担当,从严查处扶贫领域腐败和作风问题,切实维护群众利益,为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。(富川县纪委监委 李建国)


入户检查危房改造项目落实情况