工作动态

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 正文

县营商环境局:加强党风廉政建设 助推营商环境提升

来源:县营商环境局

作者:

发布时间:2020-05-21 16:04:40

打印

5月20日下午,县营商环境局召开2020年党风廉政建设工作会议。会议邀请了县纪委驻政府办纪检监察组何涛同志到会指导,县营商环境局全体干部职工参加会议。


      局党组书记莫元喜同志总结了2019年党风廉政建设工作,对2020年党风廉政建设工作提出四个方面的要求:一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,筑牢思想防线。二要全面推动从严治党责任有效落实。切实履行党组主体责任,严格落实“一岗双责”,层层传导压力,压紧压实责任。三要持之以恒正风肃纪。继续抓好中央八项规定精神落实,紧盯“四风”隐身变异新动向,驰而不息整治“四风”问题。四要强化监督制约。严格落实党内监督制度,运用好“四种形态”对干部监督管理,发现苗头性问题及时提醒,防患于未然。


      何涛同志代表县纪委驻政府办纪检监察组对我局党风廉政建设工作提出要求:一要说在明处,切实加深对“全面从严治党”系列要求的认识,不断增强廉洁从政的自觉性。要以全面从严治党永远在路上的韧劲,切实增强“四个意识”,遵守六大纪律, 坚持不懈加强党风廉政建设。二要干在实处,切实把纪律和规矩挺在前面, 运用好“四种形态”,为开展工作提供坚强的纪律保障。(县营商环境局)