工作动态

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 正文

县纪委:召开理论学习中心组2020年第一次集中学习会

来源:富川县纪委

作者:李建国

发布时间:2020-05-20 08:54:44

打印

5月19日,富川瑶族自治县纪委监委召开理论学习中心组第一次学习会。会上,中心组学习了2020年3月6日习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神和李宏庆同志在全市2020年决战脱贫攻坚大会上的讲话等内容。


李春分指出,今年是全面建成小康社会目标实现之年,是脱贫攻坚决战决胜之年,广大党员干部要提高政治站位,坚决贯彻执行习近平总书记决战决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神,“不忘初心、牢记使命”,坚定信心,为夺取富川脱贫攻坚战全面胜利而努力奋斗。纪检监察干部更要履职尽责、敢于担当、积极开展督导工作,确保习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神在富川落地生根。(富川县纪委监委  李建国)


会议现场