工作动态

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 正文

朝东镇:传达学习县纪委落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见整改动员部署会会议精神

来源:朝东镇

作者:

发布时间:2020-05-18 15:48:41

打印

5月15日,朝东镇召开政府机关、各站所所长、副所长以及各村支书、主任、副主任会议,会上,朝东镇纪委书记周泽兴传达学习5月12日县纪委召开落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见整改动员部署会会议精神。


会议强调了落实中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见整改工作要在6月10日前完成;落实2019年国家脱贫攻坚成效考核反馈广西问题整改工作要在6月20日前完成。组织学习了《富川瑶族自治县纪委监委机关落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见整改方案》富纪办发〔2020〕1号文件精神,强调近期各村委(社区)务必强化“三盯三公开”;会上,还传达了市纪委副书记唐先秋到富川调研讲话精神,强调全镇的扶贫领域问题线索要6月底清零,未脱贫村要做好“三盯三公开”的宣传工作等。


朝东镇党委书记汪溪泉强调近期落实中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见整改工作是重点工作,各村委(社区)务必如实认领问题,倒排工期,扎实整改,强化工作纪律和工作作风,打赢2020年决胜脱贫攻坚战役。(朝东镇纪委)