工作动态

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 正文

团县委传达学习扶贫领域腐败和作风问题典型案例

来源:团县委

作者:

发布时间:2020-03-26 10:45:37

打印

2020年3月24日,团县委召开会议传达学习扶贫领域腐败和作风问题典型案例,会议由团县委书记周花秀主持。


会上,周花秀同志对通报内容进行了全文宣读,同时,她对团县委下一步党风廉政工作做了几点要求,一是提高政治站位,切实增强“四个意识”,要求团县委全体干部务必从通报的问题中吸取教训、举一反三、引以为戒,紧盯扶贫领域腐败和作风问题,做到警钟长鸣。二是要求全体人员结合各自分管、负责的工作,谨记“高标准、严要求、快节奏、重实效”要求,推动工作规范化、制度化、科学化。三是建立学习长效机制,严格落实主体责任,严格执行“三重一大”相关制度,定期举行党风廉政建设专题会议,加强对党章党规的学习;经常性开展批评与自我批评,确保“关键环节不掉链,重要工作多商议”,努力打造一支忠诚、干净、担当的干部队伍。