工作动态

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 正文

富川县审计召开专题会议布置党风廉政建设阶段性工作

来源:县审计局

作者:

发布时间:2020-03-25 10:57:32

打印

3月23日下午,富川县审计局党组书记董丽娟主持召开党风廉政建设工作会议并安排布置当前重点工作,全体干部职工参加会议。


会议传达了《中共广西壮族自治区审计厅党组关于印发“争做‘三个表率’、争创‘模范机关’实施方案的通知》文件精神,并制定2020年党风廉政建设工作计划。


会议要求,一要坚持全面学、系统学、跟进学。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学懂弄通做实,增强机关党员干部理论的自觉性和坚定性。二要严明党的政治纪律和政治规矩。发挥党支部教育管理党员主体作用,把学习和遵守党章作为基础性经常性工作来抓,加强纪律教育和纪律约束,使党员知敬畏、存戒惧、守底线。三要认真落实中央八项规定。严格执行办公用房、住房、用车、交通、工作人员配备、休假休息等方面的待遇规定,认真执行审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律,持续强化对党员、干部的日党监督和审计现场监督,认真履行党风廉政建设主体责任,定期研究廉政监督落地落实举措。


会议强调,要在政府的坚强领导下,扎实工作,锐意进取,奋力拼搏,要坚持领导干部廉洁自律规定,将反腐败工作变为自觉行动,融入日常生活、工作之中,做到以身作则,严于律己,要求别人做到的,自己首先做到,要求别人不做的,自己坚决不做。 用好监督执纪“四种形态”,加大监督执纪审查力度,加强对审计权力运行的制约和监督。(邓莉娴)