工作动态

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 正文

富阳镇:疫情防控 尽一个老党员的绵薄之力

来源:富阳镇

作者:唐进波 何敏龙 邹文婷

发布时间:2020-02-14 17:58:11

打印

“防控疫情,尽一个老党员的绵薄之力。”“因为我们是党员,应该走在最前面。”在这场疫情防控阻击战中,富阳镇涌现出了一批在疫情防控一线冲锋在前、勇于担当、表现突出的老党员。


新建社区老党员林芳成,在此次新型冠状病毒疫情防控工作中,他始终走在战斗的第一线,坚守在新建社区“疫情检测点”,并时刻提醒居民戴好口罩,尽量减少外出聚餐,逐户摸排每栋楼里的住户,严格监测小区疫情,认真登记外来人员信息,用扎实地排查工作来守护居民的生命安全和身体健康。



木榔村老党员陈新举,带头宣传政策、带头排查疫情、带头引导舆情,使群众坚定疫情可防可治的信心。火线成立木榔村疫情防控党员突击队。党员亮明身份,进入“战时”状态,让每名党员都成为一面鲜红的旗帜,每个支部都成为党旗高高飘扬的战斗堡垒,以党建引领力推进疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。



西屏村老党员全光政,庄严宣誓积极投身防控疫情第一线,坚决遏制疫情蔓延势头,坚决维护社会大局稳定,守护人民幸福安康。确保人民群众生命安全和身体健康放在第一位,充分发挥基层战斗堡垒作用,筑牢基层疫情防线,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。(富阳镇  唐进波 何敏龙  邹文婷)


木榔村老党员陈新举连夜写疫情防控宣传标语