工作动态

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 正文

富川县纪委走访慰问疫情防控一线基层干部

来源:富川县纪委

作者:朱燕锦 覃玲

发布时间:2020-02-11 16:55:11

打印

县委常委、县纪委书记李春分到古城镇高路村慰问疫情防控一线的驻村工作队员、村干部


县纪委副书记、县监委副主任邹勇到古城镇塘贝村慰问驻村工作队员、村干部



“驻村的同志你们辛苦了!在疫情防控一线,你们任务艰巨,责任重大,使命光荣,一定要注意个人防护,保重身体,干就干好,坚决打赢疫情防控狙击战!”2月11日,县委常委、县纪委书记李春分到古城镇山田、塘贝、高路慰问疫情防控一线的驻村工作队员、村干部,并送上口罩、面条、水等防疫生活物资。


在详细了解驻村工作队员、村干部的疫情防控工作、生活等情况后,李春分指出,夜以继日奋战在防控一线的驻村工作队员、村干部付出了艰辛的努力,感谢他们在党和人民最需要的关键时刻,义无反顾地投身到疫情防控工作中,较好完成了疫情排查、交通路口守卡、防控宣传等各项任务,工作值得肯定。


李春分强调,目前疫情防控仍处于关键时期,不能有松口气、歇歇脚的思想。要进一步强化工作纪律,按照自治区、市、县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部令精神要求,超前谋划、周密部署、切实扛起属地责任。同时要加强对返工村民健康监测工作,保证村民返工的防护措施到位。


防控一线工作队员、村干部纷纷表示,将以更饱满的热情投入到工作中,履职尽责,以实际行动为群众的健康保驾护航。(县纪委监委 朱燕锦 覃玲)