监督曝光

您的位置:

首页 >> 监督曝光 >> 正文

关于1起违反疫情防控纪律问题典型案例的通报

来源:富川县纪委

作者:

发布时间:2020-02-10 08:47:47

打印

富川瑶族自治县石家乡坪珠村党员义祥春在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间聚众赌博问题。2020年2月3日,富川瑶族自治县公安局石家派出所在石家乡坪珠村委大官塘村开展疫情防控工作宣传督查中,发现在义祥春家里聚集十多人围观赌博,当场抓获正在参与聚众赌博的义祥春4人,并处以行政处罚。2月7日,义祥春被纪委立案审查。


疫情防控,人人有责。全县党员干部一定要汲取教训、引以为戒,进一步提高政治站位,切实把疫情防控工作作为当前头等大事和重要政治任务来抓,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要指示精神,以及中央决策部署和自治区党委、市委、县委工作要求上来,共同携手打赢疫情防控阻击战。