监督曝光

您的位置:

首页 >> 监督曝光 >> 正文

古城镇通报近期督查新冠肺炎防控情况

来源:古城镇纪委

作者:

发布时间:2020-02-07 11:46:07

打印

自防控工作启动以来,镇纪委按照县纪委、镇党委的工作要求,在全镇各村委(社区)、卫生院完成了三轮督查工作。现将督查结果通报如下:


一、2020年1月29日,镇纪委督查了辖区10个村委值班情况,其中大岭、山田、塘贝村委村委楼无人值班,村委楼大门紧闭。其余7个村委均有村干部正常值班。


二、2020年2月2日,镇纪委督查了大岭、杨村、高路、莫家4个村委及卫生院。大岭村委上班情况正常,各项防控工作有序进行,防控宣传稍有欠缺;杨村村委一名工作队员请假,村委楼只有支书和另一名工作队员,其余村委干部说在各自然村值守,防控宣传稍有欠缺;高路村委干部上班正常,第一书记刘金磊因无车来富川尚未到岗,各项防控措施均落实较好;莫家村委第一书记、工作队员及村委干部均上班正常,防控措施落实比较到位;卫生院各项防控措施均落实到位。


三、2020年2月4日,镇纪委督查了粟江、山田、茶源、高路、塘贝、秀山、莫家7个村委。各个村委第一书记、工作队员和村委干部均正常到岗,各村均能按要求开展防疫宣传工作拉横幅、贴宣传标语、村部楼喇叭播放防病宣传。粟江、茶源、高路、塘贝、秀山、莫家6个村委的入村道路均有人值守,符合封村不封路要求;沙沟自然村入村道路全部封死,并且无人值守(值守人员在村委楼开会)。(古城镇纪委)